密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部

分享 订阅
  • 已有 58 人次访问, 78328 个积分, 78522 个经验
  • 用户组别:高级会员
  • 主页地址:http://cgzx.bjcc.gov.cn/?984293
  • 2017年10月18日,参考消息网,中国国家统计局于今年2月提供的数据显示,中国电子商务市场已经增长26.2%,占该国整体零售额的15.5%。 »

如果您认识密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

  • 密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部:2017年10月18日,参考消息网,中国国家统计局于今年2月提供的数据显示,中国电子商务市场已经增长26.2%,占该国整体零售额的15.5%。 11小时前 (回复)
  • 密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部:科技日报华盛顿10月16日电 (记者刘海英)美国智库布鲁金斯学会16日发布研究报告称,自动驾驶汽车技术近年来发展迅猛,已成为人工智能领域投资的最前沿。在过去三年,全球对自动驾驶汽车技术的投入超过800亿美元。 11小时前 (回复)
  • 密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部:2017年10月18日,中国经济周刊,北京目前约有1.7亿平方米存量非节能公共建筑,占全市城镇公共建筑总面积的53%。近年来,北京的公共建筑开启节能改造模式:请节能改造公司诊断问题,“量体裁衣”设计节能改造方案,由表及里进行系统化改造。 11小时前 (回复)
  • 密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部:法制网北京10月18日讯 记者郄建荣 环保部等国家七部门联合开展的“绿盾2017”国家级自然保护区监督检查专项行动已经取得阶段性进展。据环保部介绍,截至目前,各地已调查处理7000多个涉及自然保护区问题,确定了整改要求和完成时限,生态恢复措施正在落实。 11小时前 (回复)
  • 密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部:2017年10月18日,法制日报,5年政法机关惩腐:获无期徒刑“大老虎”达19人。 11小时前 (回复)
  • 密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部:新华社北京10月17日电(记者 熊丰)记者17日从国家机关事务管理局获悉,中央和国家机关140个部门公车改革率先收官,5年来共取消公务用车3868辆,车辆压减率达61.8%;2016年,中央国家机关公务接待支出4.19亿元,较2012年大幅下降,减少10.79亿元,降低72.03%。 11小时前 (回复)
  • 密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部:2017年10月18日,新京报, (记者沙璐)中央和国家机关140个部门公车改革率先收官,5年来共取消公务用车3868辆,车辆压减率达61.8%。记者昨日从国家机关事务管理局获悉,目前29省(区、市)公车改革基本完成,中央企事业单位公车改革正在推进中。 11小时前 (回复)
  • 密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部:新华社北京10月18日电 习近平指出,第二个阶段,从二〇三五年到本世纪中叶,在基本实现现代化的基础上,再奋斗十五年,把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国。到那时,我国物质文明、政治文明、精神文明、社会文明、生态文明将全面提升,实现国家治理体系和治理能力现代化,成为综合国力 11小时前 (回复)
  • 密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部:新华社北京10月18日电 习近平指出,第一个阶段,从二〇二〇年到二〇三五年,在全面建成小康社会的基础上,再奋斗十五年,基本实现社会主义现代化。到那时,我国经济实力、科技实力将大幅跃升,跻身创新型国家前列;人民平等参与、平等发展权利得到充分保障,法治国家、法治政府、法治社会基本建成,各方 11小时前 (回复)
  • 密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部:新华社北京10月18日电 习近平指出,综合分析国际国内形势和我国发展条件,从二〇二〇年到本世纪中叶可以分两个阶段来安排。 11小时前 (回复)
  • 密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部:新华社北京10月18日电 习近平指出,我们既要全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,又要乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军。 11小时前 (回复)
  • 密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部:新华社北京10月18日电 习近平说,新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。 11小时前 (回复)
  • 密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部:新华社北京10月18日电 习近平同志在十九大报告中指出,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。 11小时前 (回复)
  • 密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部:新华社北京10月18日电 习近平同志在十九大报告中指出,经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。 11小时前 (回复)
  • 密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部:新华网北京10月18日电 习近平说,保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年。 11小时前 (回复)
  • 密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部:习近平谈新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略:14.坚持全面从严治党。必须以党章为根本遵循,把党的政治建设摆在首位,思想建党和制度治党同向发力,统筹推进党的各项建设,抓住“关键少数”,坚持“三严三实”,坚持民主集中制,严肃党内政治生活,严明党的纪律,强化党内监督,发展积极健康的 11小时前 (回复)
  • 密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部:习近平谈新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略:13.坚持推动构建人类命运共同体。必须统筹国内国际两个大局,始终不渝走和平发展道路、奉行互利共赢的开放战略,坚持正确义利观,树立共同、综合、合作、可持续的新安全观,谋求开放创新、包容互惠的发展前景,促进和而不同、兼收并蓄的文明交流, 11小时前 (回复)
  • 密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部:习近平谈新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略:12.坚持“一国两制”和推进祖国统一。必须把维护中央对香港、澳门特别行政区全面管治权和保障特别行政区高度自治权有机结合起来,确保“一国两制”方针不会变、不动摇,确保“一国两制”实践不变形、不走样。必须坚持一个中国原则,坚持“九二共识 11小时前 (回复)
  • 密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部:习近平谈新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略:11.坚持党对人民军队的绝对领导。必须全面贯彻党领导人民军队的一系列根本原则和制度,确立新时代党的强军思想在国防和军队建设中的指导地位,坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,更加注重聚焦实战,更加注重创新驱动,更加注重体系建设 11小时前 (回复)
  • 密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部:习近平谈新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略:10.坚持总体国家安全观。必须坚持国家利益至上,以人民安全为宗旨,以政治安全为根本,统筹外部安全和内部安全、国土安全和国民安全、传统安全和非传统安全、自身安全和共同安全,完善国家安全制度体系,加强国家安全能力建设,坚决维护国家主权、 11小时前 (回复)

全部 日志