密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部

分享 订阅
  • 已有 62 人次访问, 82598 个积分, 82792 个经验
  • 用户组别:高级会员
  • 主页地址:http://cgzx.bjcc.gov.cn/?984293
  • 2017-12-13,北京日报, 记者昨日从市发改委获悉,《北京市“十三五”期间深化医药卫生体制改革实施方案》已经发布,到2020年,本市将率先建立比较完善的基本医疗卫生制度,实现发展方式由以治病为中心向以健康为中心转变,进一步提高人民群众的健康水平。 »

如果您认识密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

  • 密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部:2017-12-13,北京日报, 记者昨日从市发改委获悉,《北京市“十三五”期间深化医药卫生体制改革实施方案》已经发布,到2020年,本市将率先建立比较完善的基本医疗卫生制度,实现发展方式由以治病为中心向以健康为中心转变,进一步提高人民群众的健康水平。 16小时前 (回复)
  • 密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部:2017年12月13日,北京商报 ,中国人寿前11个月保费收入为4903亿元,同比增长18.77%;中国太保前11个月保费收入合计2638.89亿元,同比增长20.38%;新华保险前11个月保费收入1039.35亿元,同比下降3.45%。 16小时前 (回复)
  • 密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部:2017年12月13日,北京商报 ,中国平安前11个月保费收入在四家险企中拔头筹,保费规模超5500亿元。截至2017年11月30日,中国平安保费收入合计为5548.34亿元,同比增长29.73%。其中,平安财险保费收入1932.3亿元;平安人寿保费收入3428.7亿元,平安养老保费收入167.5亿元,平安健康保费收入19.7亿元。 16小时前 (回复)
  • 密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部:2017年12月13日,北京商报 ,12月12日晚间,保险业四大险企披露2017年前11个月保费收入。据统计,四大上市险企前11个月原保费收入合计约1.4万亿元。 16小时前 (回复)
  • 密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部:人民网北京12月13日电 据农业部网站消息,今年以来,农业部把农业产业扶贫作为优化农业供给结构、补齐农业现代化短板、实现全面小康的重要举措,调动全国农业系统力量务实推进,取得了积极进展。今年前三季度,贫困地区农村居民人均可支配收入增速达到10.5%,高于全国农村平均水平1.8个百分点。 16小时前 (回复)
  • 密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部:央广网北京12月13日消息(记者刘一荻)日前,记者从水利部南方片水生态文明城市建设试点现场交流会上获悉,自2013年水利部分两批启动了105个水生态文明城市建设试点以来,探索了不同类型的水生态文明建设模式和经验。 16小时前 (回复)
  • 密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部:央视网 2017年12月13日,据国家邮政局网站消息,国家邮政局监测数据显示,今年12月12日全天,邮政企业、快递企业共揽收快递包裹2.43亿件,比去年同期增长38%。 16小时前 (回复)
  • 密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部:2017-12-13,北京晨报,记者12日从国网北京电力获悉,随着气温持续走低,近日用电负荷明显增加。截至昨晚20时25分,北京电网最大负荷达到1853.2万千瓦,突破了今年12月11日刚刚创造的冬季历史最大负荷1785.4万千瓦,再次增长3.8%。目前电网运行平稳。 19小时前 (回复)
  • 密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部:2017-12-13,中国证券报,中国保险资产管理业协会12日发布的数据显示,11月,14家保险资产管理公司注册债权投资计划共31项,合计注册规模482.20亿元。其中,基础设施债权投资计划9项,注册规模182.60亿元;不动产债权投资计划22项,注册规模299.60亿元。 19小时前 (回复)
  • 密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部:2017-12-13,中国证券报,中国保险资产管理业协会12日发布的数据显示,1月至11月,23家保险资产管理公司注册债权投资计划和股权投资计划共185项,合计注册规模4326.63亿元。其中,基础设施债权投资计划70项,注册规模2095.45亿元;不动产债权投资计划104项,注册规模1742.68亿元;股权投资计划11项,注 19小时前 (回复)
  • 密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部:2017年12月13日,经济日报纽约讯(记者 朱旌)当地时间12月11日,联合国在纽约总部发布了《2018年世界经济形势与展望》。报告指出,全球经济增长趋强,东亚和南亚仍是世界上最具经济活力的区域,中国2017年对全球的经济贡献约占三分之一。 19小时前 (回复)
  • 密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部:央视网 2017年12月13日,天是第四个南京大屠杀死难者国家公祭日。党和国家领导人今天上午将出席在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行的国家公祭仪式。 19小时前 (回复)
  • 密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部:人民网北京12月12日电 据北京市密云区官方微博发布,密云将建白河城市森林公园,公园面积相当于8个密云奥林匹克公园。按照规划,依园区周边地形走势,将打造出群山环抱、水脉汇集的独特景观。此外,公园最大的特点是公园景观与周边山水融为一体,自然相接,没有明显边界线,是名副其实的“无边界”公园 21小时前 (回复)
  • 密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部:2017年12月12日,北青网,昨天白天,全市刮起三四级北风,阵风达到六级左右,最高气温仅有-1℃,今日最低气温更将跌至-8℃,这样的温度有望迎来今年下半年来最冷的一天。大风降温,扩散条件有利于污染物扩散,全市空气质量都保持在一级优水平。 21小时前 (回复)
  • 密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部:2017-12-12,北京青年报,我国物流企业50强的主营收入已经达到8300亿元,这相对10年前已经增长了十几倍。 21小时前 (回复)
  • 密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部:2017-12-12,北京青年报,今年前三季度,我国电商物流指数同比增长40%,同时我国的快递业务量完成了273.9亿件,快递业已经进入日亿件时代。 21小时前 (回复)
  • 密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部:2017-12-12,北京青年报,今年前三季度单位与居民物品物流总额达0.7万亿元,同比增长30.8%,消费物流保持较高的增长速度,从2016年的数字看,网络购物已经占到社会消费品零售总额的12.6%,网购与电子商务日趋繁荣,带动电商物流和快递业务高速发展。 21小时前 (回复)
  • 密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部:2017-12-12,北京青年报,昨天召开的2017全球新一代物流峰会上,中国物流与采购联合会会长、国际采购与供应管理联盟(IFPSM) 主席何黎明介绍,我国消费品物流增长特征明显,今年前三季度,电商物流指数同比增长40%,快递业已经进入日亿件时代。 21小时前 (回复)
  • 密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部:新华社北京12月12日电(记者 阳娜、马晓冬)记者在12日开幕的首届中国网络安全产业高峰论坛上获悉,工信部、北京市决定共同打造国家网络安全产业园区,并正式签署了合作协议,拉开网络安全产业创新发展的序幕。 21小时前 (回复)
  • 密云县鼓楼街道云秀花园社区党支部:2017-12-13,北京日报,截至12月11日20时25分,北京电网最大负荷达到1785.4万千瓦。今年,北京地区煤改电用户累计已突破100万户,电采暖负荷同比去年增长约一成;预计今冬电网最大负荷时,其中采暖负荷将占近四成比例。 21小时前 (回复)

全部 日志