大兴区林校路街道义和庄南里社区党支部

分享 订阅

如果您认识大兴区林校路街道义和庄南里社区党支部,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:现在
  • 登录:2017-05-16

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

我的相册
我的相册

0 张照片

更新于07-19

全部 日志

  • 05-16 10:45 恶毒诽谤

    恶毒诽谤     一个体态丰满的女子来到法庭,伤心地向法官问道:     “如果一个人到处说我是河马,我可以告他恶意造谣诽谤罪吗?”
  • 05-16 10:44 多年以后

    多年以后     她(温柔地):“亲爱的,你最初发现你爱上了我是在什么时候?” 他(生气地):“当人们都说你既笨又丑而我开始发疯的时候!”
  • 05-16 10:41 多多益善

    多多益善     一辆超速汽车被警方巡逻车拦住,警察一边作记录,一边对司机说; “你将得到一张超速罚款传票,因为你刚才的车速超过了六十英里。
  • 05-16 10:40 多此一举

    多此一举     一位游泳运动员横渡英吉利海峡,当他登陆时,许多喝采的人围住了 他。一个犹太人走上前来,不解地问道:“您还不知道这儿有轮船航
  • 05-16 10:39 对象

    对象     我来找你是要向你的女儿求婚。年轻的求爱者说。     你跟我的妻子谈过了吗?做父亲的问。     是的,但我更希望

全部 留言板