小田  (姓名: 田腾)

分享 订阅
  • 已有 6926 人次访问, 66986 个积分, 54513 个经验
  • 用户组别:高级会员
  • 主页地址:http://cgzx.bjcc.gov.cn/?35
  • 最容易令人感到温暖和惊喜的是陌生人,因为你对他没有期望。最容易令人感到心寒和悲哀的是亲人,因为你爱他们。 ——八月长安 《最好的我们》 »

如果您认识小田,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2010-09-16
  • 登录:2017-06-26
  • 性别:
  • 生日:1986年10月29日
  • 血型:A
  • 居住:北京 海淀
  • 手机:13436958406
  • QQ:378121139
  • MSN:tiant@agri.ac.cn

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

2017062601
2017062601

8 张照片

更新于06-26

插画
插画

9 张照片

更新于04-29

2013
2013

94 张照片

更新于01-04

新闻百科
新闻百科

70 张照片

更新于05-08

鸿雁 天空上 对对排成行
鸿雁 天空上 对对排成行

16 张照片

更新于08-17

有图有解释...
有图有解释...

82 张照片

更新于11-11

全部 日志

  • 04-07 15:35 如何摧毁互联网?

    这件事在物理上是可以实现的。互联网是由大量的金属、塑料和光纤组成的,其范围遍及全球。想要物理上摧毁互联网,需要穿越海洋和陆地寻找网络的物质基础。
  • 04-07 15:29 色彩明亮的野生植物通常都是有毒的吗?

    事实上,颜色和毒性并没有什么直接联系。 植物器官,尤其是成熟果实的颜色,主要是果皮中存在的色素物质呈现的。在果实尚未成熟时,果皮内存在叶
  • 04-07 15:26 北京周边城市的空气污染情况要比北京更加严重吗?

    至少是同样严重的。 网上流传说,全国十大空气污染城市: 1. 石家庄 2. 唐山 3. 邢台 4. 邯郸 5. 济南 6. 保定 7. 郑州 8. 北京 .9. 衡水
  • 04-07 15:24 为什么鸟会误撞玻璃?

    鸟类尽管有着非凡的视力,但很难发现玻璃的存在。相反,它们看见玻璃上对天空和植物的反射,会把那里误认为是安全的场所,特别是在受惊吓或者威胁的时候。在
  • 04-07 15:20 不吃早饭有多伤身?

    ? 说到吃早饭,很多人都会用“没时间”来搪塞,也有人会说“食欲不好,真心吃不下啊”。无论说什么,归根到底都是一个因素——觉得早餐不重要。重要的事情

全部 留言板



» 更多留言